Stv. Küchenleiter:in (m/w/d)

Details des Angebots

Allgemeine Informationen

Einrichtung

Die SeneCura Gastro Services GmbH ist ein eigenständiger Teil der SeneCura Gruppe und deckt den Eigenbedarf für unsere Küchen ab. Unsere Küchenteams leisten einen großen Beitrag zur Lebensqualität der Bewohner:innen – sind die gemeinsamen Mahlzeiten doch immer Highlights in ihrem Tagesablauf.

Mit über 5.000 Mitarbeiter:innen sind wir der größte private Arbeitgeber im Pflege- und Gesundheitsbereich in Österreich. In unseren Häusern leben wir eine wertschätzende und professionelle Kultur. Wir arbeiten mit Herz und Verstand mit den und für die uns anvertrauten Menschen, die unseren Einsatz schätzen und uns viel Positives zurückgeben. Es ist eine Arbeit mit Sinn, und jedes Lächeln kommt zurück.
  

Kennziffer

2024-32240  

Stellenbeschreibung

Berufsgruppe

Hauswirtschaft / Gastronomie - Küchenleiter

Stellenbezeichnung

Stv. Küchenleiter:in (m/w/d)

Vertragstyp

Unbefristet

Beschäftigungsausmaß

Vollzeit

Stellenbeschreibung

  

Näher am Menschen. 

Unser SeneCura West gemeinnützige Betriebs GmbH - Sozialzentrum Annakirchl, St. Anna Straße 393a, 6215 Achenkirch ist ein Ort der Begegnung. Mit Pflege und Betreuung unserer Bewohner:innen sorgen wir für ihre bestmögliche Lebensqualität. In unserem Küchen-Team steht ein gutes Miteinander an erster Stelle. Für Sie auch? Dann bewerben Sie sich in Vollzeit als

 

Stv. Küchenleiter:in (m/w/d)

 

Ihre Aufgaben

Näher am Menschen

In einem multiprofessionellen Team bin ich mit meiner ganzen Expertise gefragt. Ich vertrete die Küchenleitung bei Abwesenheit und sorge für die Einhaltung von Allergene- und Hygieneverordnungen inkl. Kontrolle und Dokumentation. Des Weiteren obliegen mir die Planung und Organisation der Vor- und Zubereitungen der Speisen sowie administrative Tätigkeiten, wie die Warenwirtschaft. Was mich dabei unterstützt? Ein großartiges Team, ein zentrales Qualitätsmanagement sowie moderne Methoden und Arbeitsmittel.  

 

Mein Profil

Näher am Job

  • Ich habe eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Koch.
  • Ich bringe mehrjährige relevante Berufserfahrung mit und kann schon auf erste Führungspraxis verweisen.
  • Ich besitze umfangreiche Kenntnisse der Ernährungslehre.
  • Ich verfüge über sehr gute Deutschkenntnisse.
  • Ich bin empathisch und zaubere Menschen gerne ein Lächeln ins Gesicht.
  • Ich handle gerne eigenverantwortlich auf der Basis evidenzbasierter Standards. Ich reagiere flexibel auf Veränderungen und kann Ruhe bewahren.

Meine Benefits

  • Arbeitgeber auf Augenhöhe: Wir leben einen menschlichen, sozialen Umgang und haben großes Vertrauen in die Fähigkeiten und Talente unserer Mitarbeiter:innen
  • Aufgaben mit Sinn: Ein großer Handlungs- und Wirkungsraum schafft Abwechslung, kurze Entscheidungswege erleichtern den Arbeitsalltag. Ich kann mich mit all meinen Talenten einbringen.
  • Flexible Arbeitszeitmodelle: Keine Nachtdienste, Eingehen auf individuelle Wünsche je nach Lebensphase und Mehrfachbelastung; Mitsprache bei der Dienstplangestaltung sowie ein krisensicherer Arbeitsplatz
  • SeneCura Benefits: Vom freien Zugang zu Gesundheits- und Fitnessangeboten über kostengünstige Verpflegung bis zu Firmen- und Sportevents  – bei den Benefits ist für alle etwas dabei.
  • Faire Bezahlung: Monatliches Bruttogehalt (KV Gastronomie) von mindestens EUR 2.239,00 bei Vollzeit (40 Stunden), exklusive Zulagen, mit Bereitschaft zur Überzahlung

Sie sind wie wir, näher am Menschen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Kontaktperson

Simone Stubenböck - Küchenleiter

Einsatzort der Stelle

Bundesland

Europa, Österreich, Tirol

Adresse des Arbeitsortes

Hnr. 393a, 6215 Achenkirch