Küchenhelfer:in (m/w/d)

Details des Angebots

Allgemeine Informationen

Einrichtung

Die SeneCura Gastro Services GmbH ist ein eigenständiger Teil der SeneCura Gruppe und deckt den Eigenbedarf für unsere Küchen ab. Unsere Küchenteams leisten einen großen Beitrag zur Lebensqualität der Bewohner:innen – sind die gemeinsamen Mahlzeiten doch immer Highlights in ihrem Tagesablauf.

Mit über 5.000 Mitarbeiter:innen sind wir der größte private Arbeitgeber im Pflege- und Gesundheitsbereich in Österreich. In unseren Häusern leben wir eine wertschätzende und professionelle Kultur. Wir arbeiten mit Herz und Verstand mit den und für die uns anvertrauten Menschen, die unseren Einsatz schätzen und uns viel Positives zurückgeben. Es ist eine Arbeit mit Sinn, und jedes Lächeln kommt zurück.
  

Kennziffer

2024-33585  

Stellenbeschreibung

Berufsgruppe

Hauswirtschaft / Gastronomie - Küchenhelfer

Stellenbezeichnung

Küchenhelfer:in (m/w/d)

Vertragstyp

Unbefristet

Beschäftigungsausmaß

Vollzeit

Stellenbeschreibung

In unserem SeneCura Sozialzentrum Region Wiener Alpen - Ternitz, Kreuzäckergasse 11, 2630 Ternitz sorgen wir für die bestmögliche Lebensqualität der betreuten Menschen. Die Bewohner:innen sollen diesen Lebensabschnitt in Sicherheit und Geborgenheit bei uns verbringen. Mit vielen Aktivitäten bringen wir Abwechslung in ihr Leben. Unsere Näher am Menschen-Programme unterstützen uns bei der Pflege und Betreuung.

Werden Sie Teil unseres Teams in Vollzeit als 

 

Küchenhelfer:in (KH) (m/w/d)

 

Meine Aufgaben – Näher am Menschen

  • Mitarbeit bei der täglichen Vor- und Zubereitung von Speisen und Durchführung einfacher Kochtätigkeiten unter Anleitung
  • Anrichten unter Anleitung und Ausgabe der Speisen
  • Reinigung der Küchengeräte, Arbeitsflächen und Böden auf Basis des vorgegebenen Hygieneplans
  • Gründliche Reinigung von Weiß- und Schwarzgeschirr sowie weiterer Kochutensilien und Bestecke
  • Einhaltung und Umsetzung geltender Vorgaben, Richtlinien und des Reinigungs- und Hygieneplans sowie des HACCP-Konzepts
  • Mitwirkung bei der ordnungsgemäßen Kontrolle bei der Warenannahme

Mein Profil

Näher am Job

  • Selbstständige Arbeitsweise und Flexibilität
  • Ausdauer, Initiative und Einsatzbereitschaft
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Team- und Kritikfähigkeit
  • Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil

Meine Benefits

  • Arbeitgeber auf Augenhöhe: Wir leben einen menschlichen, sozialen Umgang und haben großes Vertrauen in die Fähigkeiten und Talente unserer Mitarbeiter:innen.
  • Aufgaben mit Sinn: Ein großer Handlungs- und Wirkungsraum schafft Abwechslung, kurze Entscheidungswege erleichtern den Arbeitsalltag. Ich kann mich mit all meinen Talenten einbringen.
  • Flexible Arbeitszeitmodelle: Eingehen auf individuelle Wünsche je nach Lebensphase und Mehrfachbelastung; ein krisensicherer Arbeitsplatz.
  • SeneCura Benefits: Vom freien Zugang zu Gesundheits- und Fitnessangeboten über kostengünstige Verpflegung bis zu Firmen- und Sportevents  – bei den Benefits ist für alle etwas dabei
  • Faire Bezahlung: Das monatliche Bruttogehalt beträgt mindestens EUR 1.950,00 (KV Hotel- und Gastgewerbe) für 40 Wochenstunden, exklusive Zulagen. Ihr tatsächliches Gehalt (abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation) besprechen wir gerne im Rahmen eines persönlichen Gesprächs.

 

Sie sind wie wir, näher am Menschen? Dann freuen wir uns sehr auf Ihre Bewerbung!

Kontaktperson

Jürgen Otter - Küchenleiter

Einsatzort der Stelle

Bundesland

Europa, Österreich, Niederösterreich

Adresse des Arbeitsortes

Kreuzäckergasse 11, 2630 Ternitz